学生スタッフによるコーヒー監修が実現!

弊社学生スタッフの黒野は、

コーヒーの焙煎も自分で行っています。

以前にも紹介しました↓

スタッフから珈琲焙煎師が誕生してました


せっかくなので、

「安定して用意できるなら、お店で使うぜ」

と持ちかけたら、快諾してくれまして。


ということで、

さっそくお店のオペレーションに合わせて

試飲会を開催。


今回は6種類のブレンドから、

僕の独断でお店に良さそうなものをチョイス。


美味しい。いい感じです。


月間4㎏くらいあれば足りる計算なので、

定期的に納品してもらいたいと思います。


本人も、趣味の域を超えて

ちゃんと商売としてやっていくことで、

非常にいい経験になることでしょう!


地元を代表するコーヒーマンになること間違いなし。

世界を目指そう。


館林珈琲インスタ チェケラです👍

コメント