夏の🍊エミール 水辺のワッフルカフェ

季節のプレートはこちら!


フレッシュシトラス。

オレンジを中心に5種のフルーツをあしらっています。


個人的な好みですが、

柑橘と乳製品はとても相性がいい。


オレンジとアイスを一緒に食べるのです。


つぶつぶみかんシェイクとか飲みたい。

練乳はいちごよりオレンジのほうが合います(たぶん)。


話がそれましたが、

フレッシュシトラスは夏季限定メニューです。

店主のオレンジ好きが高じて生まれた一皿、

ぜひお試しください。




もちろん、人気のレギュラーメニューも!


このワッフル生地がとにかく美味い。

地元の小麦粉を最大に輝かせたレシピと思います。



館林美術館の現在の企画展は6/29(日)まで。

こちらも併せてお楽しみください💃


ーーーーーーーーーーーー


店舗スタッフ、イベント実行部隊、地元民、

なんか楽しいことやりたい人、、

いつでも募集中です!お気軽にメッセージください。

コメント