夏の🍊エミール 水辺のワッフルカフェ
季節のプレートはこちら!
フレッシュシトラス。
オレンジを中心に5種のフルーツをあしらっています。
個人的な好みですが、
柑橘と乳製品はとても相性がいい。
オレンジとアイスを一緒に食べるのです。
つぶつぶみかんシェイクとか飲みたい。
練乳はいちごよりオレンジのほうが合います(たぶん)。
話がそれましたが、
フレッシュシトラスは夏季限定メニューです。
店主のオレンジ好きが高じて生まれた一皿、
ぜひお試しください。
もちろん、人気のレギュラーメニューも!
このワッフル生地がとにかく美味い。
地元の小麦粉を最大に輝かせたレシピと思います。
館林美術館の現在の企画展は6/29(日)まで。
こちらも併せてお楽しみください💃
ーーーーーーーーーーーー
店舗スタッフ、イベント実行部隊、地元民、
なんか楽しいことやりたい人、、
いつでも募集中です!お気軽にメッセージください。


コメント
コメントを投稿