キッチンかいかの名物メニュー。
試作・改善を続けています。
今日は2つのアイディアが出ました。
・より外食感を味わってもらえるようにする
・かいか名物を超えて館林名物をイメージする
お皿の上の物1つ1つの意味を考えながら。
早速今週中に試していきます。
そういえば来週の取材でちょうどこのメニューの撮影でした。
群馬県全域の紙面に載るので、
リニューアル版を間に合わせなきゃ。
大人様ランチ1.5人前食べましたが
胃袋まだまだ余裕な進撃モード。
駆逐してやる。
ーーーーーーーーーーーーーーー
店舗スタッフ、イベント実行部隊、地元民、
なんか楽しいことやりたい人、、
いつでも募集中です!お気軽にメッセージください。
コメント
コメントを投稿