地元の群馬県館林市で飲食事業を通したまちづくりをしています。市役所の食堂、美術館ワッフルカフェ、駅前酒場、ホテルの朝食、、傘もぶら下げてます。船乗り見習い。この街はまだまだ面白くなる!一緒に走る仲間を募集中!
本当に各店さまざまであります。
普段からそんなに食べていないジャンルなので、
圧倒的に蓄積が少ない。ですがそんな中で、
自分にとっての正解と地元にとっての正解
を探っていきます。
味と、なにより香りと。
小麦の向こう側を、背伸びして
必死に覗こうとしている感じの日々です。
何が支持されているのか、
おいしいを構成しているものはなんなのか。
とにかくつけ麺の主役は麺、
その美味しさを伝えられるメニューに。
しかしここ最近のラーメン・つけ麺スープって
香味油が多すぎませんか。減らしたい。
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