2023年のラストスパート、弊スタッフもがんばっとります
年内営業残り3週間を切りました!
ここにきてイベント目白押しとなっております💨
城町食堂は恒例のクリスマスオードブルに加え、
小さなクリスマスマーケットを初開催予定。
12/22, 23, 24 の3日間🎄
エミールは念願のアフタヌーンティー営業に初挑戦。
こちらも12/22, 23, 24 の3日間、
午前5組、午後5組の計30組限定です。
そして駅前商店の派生で屋台初出店。
JAの直売所で12/16に炭焼きソーセージ&豚汁やります。
並行してもちろん通常営業と、
新規出店2つの準備を進めていきます。
コーポレートサイトもまもなく公開!
ヒェェ..
でも私がなにより嬉しかったのは、
いずれもスタッフ提案ということです。
やらされじゃなく自発的にアイディアを出してきてくれました。
そんなの経営者冥利に尽きるというやつですよね、
これで仕事に追われるなら本望でございます。
とはいえ私自身もやったことないことばかりなので、
いろいろインプットしながらイメージしながら。
手探りですが、
全員でレベルアップしていけると思います。
こうやってキャパオーバーもお構いなく突っ走ることこそ、
まちづくりの本質なのかもしれません(笑)
このチームでつくる1つ1つの事業が、
必ず館林を今より面白くしていきます。
楽しいし、かわいいし、
本当にいい仕事をさせてもらってます。
謝謝。🥟
コメント
コメントを投稿